Nous

En cuisine
Le chef-propriétaire Michael Audet-Laparé s’est illustré dans de nombreux restaurants (Chez Victoire, Le Quartier Général, le Laurie-Raphaël, Grenadine) avant de s’investir aux commandes du Pégase. Secondé par Jean-Luc Peyrotes, il s’applique, chaque jour, à travailler de beaux produits saisonniers à la cuisson soignée et à exprimer son goût pour l’innovation culinaire et les mariages de saveurs.

En salle
Damien Haennel, propriétaire associé, orchestre le service et son rythme avec une légèreté teintée de vingt années d’expérience en restauration . Une bonne humeur et un professionnalisme qui favorise l’accueil convivial de notre duo de serveurs, Johann et Morgane.

suggestions

Baronne Pauline 2008

Bordeaux, France

Code SAQ 10791192

31.25 $ $

Château du Haut Pick 2007

Bordeaux, France

Code SAQ 00855775

31.25 $ $

Ca’Viola Barturot 2012 delcetto-d’alba d.o.c.

Vin rouge

Code SAQ 11838431

23.85 $ $

Badia a Passignano Chianti-Classico Riserva 2008

vin rouge d'Italie

Code SAQ 00403980

42.50 $ $

Alamos Seleccion Malbec

vin rouge d'Argentine

Code SAQ 11015726

17.95 $ $

Ca’Viola Barturot 2012 delcetto-d’alba d.o.c.

Vin rouge

Code SAQ 11838431

23.85 $ $

Baronne du Chatelard Moulin-à-Vent 2010

Beaujolais

Code SAQ 10367471

20.95 $ $

Albert Bichot Pouilly-Fuissé

Bourgogne, France

Code SAQ 00022871

25.95 $ $

Château de Beauregard Pouilly-Fuissé Les Chardonnets 2010

Bourgogne, France

Code SAQ 00882449

28.35 $ $

Commandes par téléphone
514-522-0487

Nous sommes ouvert du jeudi au dimanche inclusivement pour des livraisons et des plats pour emporter. Vous pouvez passer vos commandes à partir du mardi. Vous pouvez nous laisser un message et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.