Menu pour emporter

(Comprend : amuse-bouche, soupe, plat et dessert)
Soupe
Entrée (+10$)
Plat et dessert

-Entrées –(+10$)
_________________________

Tartare de truite
Profiteroles au bœuf braisé et fromage de chèvre
Foie gras au torchon (+4$)
Parmentier de boudin noir et poires
Gnocchi et calamars, sauce bolognaise
Tarte Flambée au fromage mamirolle

-Plats-
__________________________
Poisson du jour 39
Pâtes fraiches et lapin 38
Carré d’agneau aux 2 moutardes 48
Bavette de bison, sauce champignons 43
Magret de canard 41
Osso Bucco de porc 40

-Desserts-
__________________________
Mourir de chocolat
Tarte Tatin
Brownie
Dessert du jour

Tout nos plats sont cuits et mis sous-vide. Vous n’avez plus qu’à suivre les instructions

Si vous désirez recevoir votre repas chaud nous le mentionnez  lors de la prise de commande

suggestions

Baronne Pauline 2008

Bordeaux, France

Code SAQ 10791192

31.25 $ $

Château du Haut Pick 2007

Bordeaux, France

Code SAQ 00855775

31.25 $ $

Ca’Viola Barturot 2012 delcetto-d’alba d.o.c.

Vin rouge

Code SAQ 11838431

23.85 $ $

Badia a Passignano Chianti-Classico Riserva 2008

vin rouge d'Italie

Code SAQ 00403980

42.50 $ $

Alamos Seleccion Malbec

vin rouge d'Argentine

Code SAQ 11015726

17.95 $ $

Ca’Viola Barturot 2012 delcetto-d’alba d.o.c.

Vin rouge

Code SAQ 11838431

23.85 $ $

Baronne du Chatelard Moulin-à-Vent 2010

Beaujolais

Code SAQ 10367471

20.95 $ $

Albert Bichot Pouilly-Fuissé

Bourgogne, France

Code SAQ 00022871

25.95 $ $

Château de Beauregard Pouilly-Fuissé Les Chardonnets 2010

Bourgogne, France

Code SAQ 00882449

28.35 $ $

Commandes par téléphone
514-522-0487

Nous sommes ouvert du jeudi au dimanche inclusivement pour des livraisons et des plats pour emporter. Vous pouvez passer vos commandes à partir du mardi. Vous pouvez nous laisser un message et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.