Menu pour emporter
(Comprend : amuse-bouche, soupe, plat et dessert)
Soupe
Entrée (+10$)
Plat et dessert
-Entrées –(+10$)
_________________________
Tartare de truite
Profiteroles au bœuf braisé et fromage de chèvre
Foie gras au torchon (+4$)
Parmentier de boudin noir et poires
Gnocchi et calamars, sauce bolognaise
Tarte Flambée au fromage mamirolle
-Plats-
__________________________
Poisson du jour 39
Pâtes fraiches et lapin 38
Carré d’agneau aux 2 moutardes 48
Bavette de bison, sauce champignons 43
Magret de canard 41
Osso Bucco de porc 40
-Desserts-
__________________________
Mourir de chocolat
Tarte Tatin
Brownie
Dessert du jour
Tout nos plats sont cuits et mis sous-vide. Vous n’avez plus qu’à suivre les instructions
Si vous désirez recevoir votre repas chaud nous le mentionnez lors de la prise de commande
suggestions
Baronne Pauline 2008
Bordeaux, France
Code SAQ 10791192
31.25 $ $
Château du Haut Pick 2007
Bordeaux, France
Code SAQ 00855775
31.25 $ $
Ca’Viola Barturot 2012 delcetto-d’alba d.o.c.
Vin rouge
Code SAQ 11838431
23.85 $ $
Badia a Passignano Chianti-Classico Riserva 2008
vin rouge d'Italie
Code SAQ 00403980
42.50 $ $
Alamos Seleccion Malbec
vin rouge d'Argentine
Code SAQ 11015726
17.95 $ $
Ca’Viola Barturot 2012 delcetto-d’alba d.o.c.
Vin rouge
Code SAQ 11838431
23.85 $ $
Baronne du Chatelard Moulin-à-Vent 2010
Beaujolais
Code SAQ 10367471
20.95 $ $
Albert Bichot Pouilly-Fuissé
Bourgogne, France
Code SAQ 00022871
25.95 $ $
Château de Beauregard Pouilly-Fuissé Les Chardonnets 2010
Bourgogne, France
Code SAQ 00882449
28.35 $ $
Commandes par téléphone
514-522-0487
Nous sommes ouvert du jeudi au dimanche inclusivement pour des livraisons et des plats pour emporter. Vous pouvez passer vos commandes à partir du mardi. Vous pouvez nous laisser un message et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.