Our entrees

À la carte – 10$
(inclus dans notre formule table gourmande)

Snails Flammekueche
blue cheese, arugula, bacon

Tuna tartar,
fennel, miso

Goat cheese profiteroles
honey,braised beef

Braised cheek pork
parsnip, horseradish

Celeriac tatin
duck confit, balsamic, spinach

Octopus and calamari
chorizo stew

Chef’s inspiration foie gras / extra 10 $

suggestions

Ca’Viola Barturot 2012 delcetto-d’alba d.o.c.

Vin rouge

Code SAQ 11838431

23.85 $ $

Baronne du Chatelard Moulin-à-Vent 2010

Beaujolais

Code SAQ 10367471

20.95 $ $

Albert Bichot Pouilly-Fuissé

Bourgogne, France

Code SAQ 00022871

25.95 $ $

Château de Beauregard Pouilly-Fuissé Les Chardonnets 2010

Bourgogne, France

Code SAQ 00882449

28.35 $ $